{ LIFESTYLE }
28 Sep 2021
魷魚遊戲印度演員爆紅!隻身赴韓追夢 捱足十年出頭

《魷魚遊戲》最近成為熱話,除了紅了一眾男女主角們,也紅了當中飾演阿里的印度演員崔帕西阿努潘(Anupam Tripathi)!

劇中阿里是一位來自巴基斯坦的移民勞工,他慘被僱主欺壓、為了令妻兒而參加遊戲,最後更因為被人出賣而喪命!不少網民都大讚Anupam演技非常好,將阿里演得出神入化,更因為說得一口流利的韓文而令人流下深刻印象。

來自印度的Anupam其實2006年已經在印度出道,後來因為朋友推薦他考取韓國藝術學校的獎學金,於是2010年他到韓國就讀韓國藝術綜合學校。在這10年期間,他大多數是飾演外地勞工等等的配角,但他一直沒有放棄,更因此練得一口流利韓文。

憑著《魷魚遊戲》爆紅,Anupam的IG粉絲已經升到85萬人追縱了!他常常都更新IG,經常po出《魷魚遊戲》的拍攝花絮,最搞笑莫過於他收到Netflix送的特別版禮物,裡面有一袋彈珠,他還向飾演尚佑的朴海秀說:「我終於有彈珠了!」私底下也是非常有趣的人~希望之後也能見到他更多的演出啊!

(圖片:IG@sangipaiya)

News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION