{ LIFESTYLE }
08 Dec 2021
梅媽狠批梅啟明財迷心竅 重新與孫仔聯絡

早前,梅艷芳哥哥梅啟明就上月初上映的電影《梅艷芳》未經批准使用「梅艷芳」及「Anita Mui」商標,入稟告電影公司引起軒然大波。現年98歲的梅媽覃美金日前受資深傳媒人潘小文主持的網台節目《D100娛限奶媽》是澄清今次入稟一事無關,怒批梅啟明財迷心竅!





潘小文透露日前與梅媽聯絡,對方表示在半年前得知梅啟明「包二奶」後,認為「唔生性」、「太揮霍」,其後立即經濟封鎖。梅媽懷疑梅啟明因為「冇錢使」,剛好電影上映所以才會告對電影公司。她強調如果梅啟明堅持告電影公司,將與斷絕母子關係。





同時潘小文向梅媽求證有關最近梅愛芳及梅艷芳非親生女一事,梅媽就指兩姊妹以及已過世的二仔梅德明同大仔梅啟明,「點知走剩呢隻「打壞」』」她又透露今次事件,令她與3個孫子包括梅德明同梅愛芳仔仔重新聯絡,而他們都十分有孝心,令她感到欣慰。





News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION