{ BEAUTY }
09 Dec 2021
18歲高中生被包養要求整容成富婆相同外表!豪洗720萬過度整容背後竟是悲傷故事

這名叫Allen (アレン)的男子近日受綜藝節目《じっくり聞いタロウ》邀請分享自己沉迷整形的原因和背後故事!今年27歲的他由19歲踏入整容之旅,9年內已經進行過百次手術,花費高達1億日元(約720萬港幣),大家正以為他愛美導致走火入魔時,背後竟有一段悲傷故事。

Allen表示自己小時候一直被欺凌,取笑長得老和有皺紋等等令他非常痛苦,但當時以為升上中學後就可以擺脫自卑感!不幸的是升上中學後霸凌卻沒有停止,收過全班同學寫他壞話的紙條,還被坐在後座的同學用圓規刺傷過,令他對上學帶有恐懼!所以17歲時就離開家鄉到東京闖闖,要令霸凌者知道自己並不比他們差。

就在18歲那年一位朋友帶他到名流富翁聚會見識一下,因此他被一名富婆搭訕並包養,之後再被數位富婆相中,成為上流社會的有錢人!其中一個條件就是要整容成與富婆相同的外表,但他的生活費和整容費用都由富婆們支付,所以他也大方答應!

雖然因疫情關係包養Allen的富婆變少,他自認收入也大幅下降,不過Allen仍然堅持每月花費40萬日元(約11萬元)進廠維修!除了維持現時體型之外,更會微調一下外貌,最近沉迷的項目是「冷卻脂肪」!主持人問到為什麼不做運動減肥呢?Allen直言很累,自己的人生宗旨就是要活得輕鬆,太過直接的一句令人一時不知如何應對!

雖然他受到不少人罵他是怪物,日版蛇精男,但他並不介意,表示自己想成為「活生生的大衛像」!而且每張照片都會修圖,濾鏡開爆,令人不禁疑惑富婆這麼重口味?

photo source:《じっくり聞いタロウ》截圖

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION