{ BEAUTY }
28 Oct 2021
閒置Pandora手鍊竟然有隱藏功能!串上名牌/混色絲帶即變身車掛+居家掛飾

Pandora手鍊於早年掀起熱潮,每位女生都手執一條,跑去專門店DIY拼穿成專屬自己的手鍊,編輯自己也有一條!隨住熱潮慢慢退下,小紅書博主上分享了閒置的Pandora手鍊有隱藏功能,只需加上絲帶後製成車掛就馬上令空間氣質提升,又可以物盡其用,一物多用!

博主教學:放置多時的手鍊可以到專櫃清洗乾淨,之後再利用名牌絲帶/數種色調混合(絲帶色調可以配合飾物色調),令整體感覺更一致!完成品可以掛在車上變身車掛,或者掛在家中作居家掛飾。

網上更有售賣可調教抽口,可以調教長短及蝴蝶結高低,更方便自行調整,即使不戴手飾的時候亦可掛住欣賞。這方法亦適用於其他設計較華麗的手飾上,找出家中閒置首飾就可零成本打造出新的掛飾,循環再用同時也可帶來新鮮感!

photo source:--@red、鵝肝小姐@red

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION