{ BEAUTY }
27 Oct 2021
免挨餓+免運動一周可以減去3-5kg?日韓大熱輕鬆無痛的「女巫湯減肥法」

飢餓感是減肥期間最難熬的事,不少女生亦因此而失敗告終,最近在日韓SNS上興起「女巫湯減肥法」,不用挨餓之餘,亦非常容易執行。只要好好遵守規則,就可以在一周內見到效果,有櫻花妹在執行這個減肥法後,輕鬆無痛苦地減去3-5kg,你也一起來試試吧!

女巫湯是指由多種蔬菜及番茄罐頭製作出來的湯,烹煮方式非常簡單,材料有洋蔥、白菜、芹菜、甜椒、罐裝番茄、高湯粉及咖哩粉,只是將所有疏菜切好洗浄,加入水和調味料,然後放進鍋裡一次過煮熟就完成,看起來有點像女巫的魔藥,因此有「女巫湯」或「巫婆湯」的叫法。

每碗的熱量大概只有160-200卡路里,而且非常有飽腹感,可以直接用來代替其中一餐正餐,減少攝入卡路里,達到快速瘦身的效果。

在執行「女巫湯減肥法」期間,亦要注意以下遵守飲食規則:

1.禁止喝飲品及酒精飲料(除無糖茶、純果汁及低脂牛奶)

2.期間盡量避免多油的烹調方法

3.女巫湯的以短時間淨化體內達到燃脂的效果,這個方法只能維持7天,不能長期進行

4.女巫湯的卡路里比較低,執行期間不適宜進行高強度的運動

#好處1:減輕便秘問題

不少人的飲食都是以多肉少菜為主,纖維攝取量不足,容易出現便秘問題,而女巫湯加入了大量的蔬菜,加上主成分番茄含有豐富的維生素和膳食纖維,可以促進腸道蠕動,有便秘問題的Sis就算沒有減肥需要都可以定期食用~

#好處2:幫助提升基本新陳代謝

基本新陳代謝是指維持人體重要器官運作所需的最低熱量,女巫湯中的多種營養成分,幫助提升每日基礎代謝率,加快熱量燃燒,令瘦身效果更明顯。

News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION