{ BEAUTY }
26 Oct 2021
化妝棉用法大不同?卸妝/清潔/爽膚/濕敷特別設計大解構

化妝棉是每天護膚步驟都少不了的好工具,但很多女生都不知道,不同的護膚步驟對化妝棉都有不同的要求:卸妝用的棉片要夠細緻柔軟,輕鬆落妝同時不能拉扯皮膚;濕敷用的棉片則講求節省化妝水和貼服為主,正所謂工欲善其事,必先利其器,只有一種化妝棉已經不足以應付護膚需要,萬寧自家品牌化妝棉系列最近全新升級,更全面照顧大家的護膚需要!

當不少女生還是以一款化妝棉走天涯的時候,作為全港No.1*化妝棉系列,萬寧全新推出升級版本,每件產品都有不同特點,配合不同的護膚步驟,無論是卸妝、清潔,甚至是爽膚和濕敷都一應俱全,絕對滿足各種護膚需求,就等小編教大家選擇適合的化妝棉~

Step1: 卸妝

用化妝棉卸妝時免不了會磨擦皮膚,因此使用的棉片一定要夠親膚柔軟,才可以減低對皮膚的傷害。萬寧卸妝棉片由日本進口原料製造,質感柔軟細膩,親膚舒適,避免在卸妝時拉扯皮膚,就算來回擦拭,都不會輕易變形或者留棉絮在面上~

Step2: 清潔

毛巾的使用週期長,難以完全洗淨殘餘的皮脂,加上浴室潮濕的環境,容易成為細菌、蟎蟲的溫床,導致暗瘡或者皮膚敏感!萬寧洗面巾質感柔軟,可以代替毛巾一次性使用,確保乾淨衛生。質地強韌,即使濕水後強靭度不輸毛巾,貼心的凹凸紋設計非常柔軟,用來擦拭身體更可以當作磨砂使用,溫柔地去角質,一物多用~膠袋包裝計設帶有掛繩,方便掛起,易於收藏。

Step3: 爽膚

用化妝水時配合化妝棉使用,可以為肌膚進行二次清潔,不過切記不要使用過於粗糙的化妝棉,以免對肌膚造成傷害。萬寧原色化妝棉由 100% 純棉製造,觸感比一般棉片更柔軟親膚,而且化妝棉未經漂白,不含可遷移性熒光劑及合成纖維,即使是敏感肌、或者嬰兒都可以安心使用!

Step4: 急救

想即時急救乾燥脫水的暗啞肌膚,不少 Sis 都會用化妝水沾濕化妝棉,再在肌膚敷上幾分鐘,就可以快速紓緩。萬寧省水化妝棉特別為濕敷而設,只需少量的化妝水就能浸透化妝棉,釋放出2^倍化妝水份量。化妝棉有虛線設計,方便將化妝棉一分為二,彈性照顧到全面,貼心的彎曲設計能緊密貼合眼周及虎紋肌膚,零死角覆蓋每一吋皮膚,更方便重點急救脆弱敏感範圍!

萬寧化妝棉系列經皮膚專科醫生測試及驗證,親膚柔軟加上每款獨特又貼心的設計,絕對可以滿足大家每個護膚步驟嘅需求,而且用途非常廣泛,除了保養之外,更可以用作嬰兒護理、家居清潔,非常值得大家入手一試:https://bit.ly/3CbC6bL

*根據尼爾森公司2020年9月 – 2021年8月全港連鎖超級市場及藥房棉花(化妝棉類別)零售調查報告 (©️2021 尼爾森公司版權所有)

^比對萬寧圓型雙面化妝棉

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION