{ BEAUTY }
28 Sep 2021
《魷魚遊戲》脫北者姜曉原來是國際級TOP 50名模!秘密方法養成20吋螞蟻腰+獲得「腿精

最近Netflix新劇《魷魚遊戲》爆紅,大家觀看了嗎?當中以脫北者「姜曉」形象登場的鄭浩妍人氣大爆發,真實中的她原來是超模,更曾入選世界前五十大模特兒排行,今次為她的演戲處女作,想不到聲勢大好,粉絲人數更由40萬人暴增至637萬,十分誇張!而且她與Blackpink Jennie同是閨蜜,Jennie更在鄭浩妍拍攝《魷魚遊戲》時送上應援車打氣

27歲的鄭浩妍擁有厭世臉,於韓版《Next Top Model》第四季中獲得亞軍,年紀輕輕已經是各精品品牌的走秀寵兒,身高176CM,雙腿又幼又長,因此獲得「腿精」稱號 !她也曾自豪稱自己腰圍長期維持20吋螞蟻腰,對超模身材管理相當嚴謹。

鄭浩妍認為身為超模,身材管理也是工作的一部分,所以她在飲食上超自律!但她卻說自己從不靠節食減肥,很容易造成反彈導致反效果,日常保持均衡飲食,攝取足夠的蛋白質與蔬菜,避免復胖。

維持身型7分靠飲食,3分靠運動,鄭浩妍較少依靠高強度運動減肥,反而習慣每天按照時間表運動,進行慢跑及瑜珈,不怕令體重突然反彈,最理想當然是365天都按照時間表維持運動習慣!為保持身型線條,鄭浩妍也偏好進行芭蕾和Pilates幫助塑身,加上身高優勢,令她雙腿又長又美,獲得「腿精」稱號 。

鄭浩妍最自豪的是自己擁有20吋螞蟻腰,她強調Pilates對女生的重要性,加強core和腰部線條之外,亦容易養成不胖體質。日常也會定期進行穴道按摩,在耳後、下顎、頸部位置按摩減決水腫問題。

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION